贵州财经大学扩建一期建设项目审计工作推进会

发布时间:2024年06月01日 09:48

2024年5月30日,根据审计厅对我校花溪校区扩建一期建设工程项目审前调查工作要求,审计处组织发展规划处、国有资产管理处、计划财务处、后勤处和代建单位(贵阳市交通投资发展有限公司)、监理单位(三维建设工程咨询有限公司)、施工单位(贵州建工集团)、设计单位(贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、贵州正业工程技术投资有限公司)和跟踪审计单位(贵州欣盛建设工程咨询有限公司)对结算工作的推进及相关资料准备进行沟通协调。各职能单位和参建单位主要负责人及现场负责人参加会议。

会上,各单位就需要准备的资料进行认领分工,表示做好配合工作。之后就当前结算审核进度情况进行确认,确保按计划完成结算审计工作。最后,再次明确报送结算资料流程,严格按照上级部门对结算流程的规定执行。

上一条:审计厅到贵州财经大学进行花溪校区扩建一期建设项目审前调研工作