发布时间:2024年05月18日 10:19

为深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示批示,深刻把握中国特色社会主义审计事业规律性认识,进一步推动内部审计工作高质量发展,更好发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用。5月17日,贵州大学、贵州中医药大学和贵州财经大学三校审计处党支部联合开展主题党日活动。

首先,大家共同学习习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。之后,三校审计处党员同志就如何更好发挥审计在推进党的自我革命中的独特作用展开讨论。最后,大家深入交流如何通过加强党建提升审计队伍的政治素质和职业道德水平,确保审计工作的正确方向,并就如何利用党建平台促进审计文化建设等交换了经验。

1C7A03

此次联合主题党日活动,不仅发挥了党的优良传统,也积极探索新时代背景下审计工作创新与发展。三校审计处党支部将以此次活动为契机,不断深化合作交流,共同开创“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建和审计工作的新格局,在新的征程上为推动审计事业高质量发展作出更大贡献。

一审:刘小溪

二审:朱锡春

三审:王璟

上一条:贵州财经大学审计处党支部前往贵州省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动