贵州财经大学审计处党支部前往贵州省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动

发布时间:2024年06月29日 09:36

为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部的廉洁自律意识,贵州财经大学审计处党支部前往贵州省反腐倡廉警示教育基地开展了一次深刻的警示教育活动。

在参观过程中,党员同志们通过认真观看图文并茂的展板、生动直观的资料以及触目惊心的案例,深入了解了贪污腐败、违法乱纪给党和国家带来的严重危害,给社会和家庭造成的巨大损失。一个个真实的案例,犹如一面面镜子,让党员同志们深刻反思,警醒自己时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁底线。活动结束后大家纷纷表示,要从这些反面典型中汲取教训,引以为戒,自觉抵制各种诱惑,坚决杜绝侥幸心理,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

此次活动,是审计处党支部深入开展党风廉政建设的重要举措之一。通过直观、生动的形式,使党员同志们在思想上受到了一次深刻的洗礼,进一步增强了廉洁从政意识和拒腐防变能力,为推动审计处各项工作的健康发展提供了有力的思想保障。

上一条:贵州财经大学大数据统计学院党委与审计处党支部赴台江县交密村开展结对共建暨乡村振兴调研活动
下一条:贵州大学、贵州中医药大学和贵州财经大学三校审计处党支部联合开展主题党日活动